Nossos

SERVIÇOS

AUDITORIA HIGIÊNICO-SANITÁRIA

Visitas periódicas em seu estabelecimento com o objetivo de orientar sua equipe para adequação de procedimentos e processos, garantindo a Segurança dos Alimentos.

IMPLANTAÇÃO E ELABORAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS, POP’S (PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS) E INSTRUÇÕES DE TRABALHO

Cuidamos de toda a documentação exigida pela Vigilância Sanitária e demais órgãos públicos em seu estabelecimento.

LICENÇAS E ALVARÁS

Auxiliamos sua empresa a obter todas as licenças necessárias para se adequar as Normativas da Vigilância Sanitária.

TREINAMENTO DE EQUIPE

Treinamentos e reuniões para deixar sua equipe atualizada e motivada para seguir os procedimentos e processos de Qualidade implantados em sua produção.

RESPONSABILIDADE TÉCNICA (VIGILÂNCIA SANITÁRIA) E ACOMPANHAMENTO EM EVENTOS E FEIRAS

Todo o cuidado com a sua produção será feito por profissionais capacitados com experiência na área de gestão da Qualidade.

ROTULAGEM + INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Adequamos o rótulo do seu produto as Legislações da ANVISA, Código de Defesa do Consumidor, Legislação de Exportação e Importação, tornando seu produto mais competitivo e informativo ao consumidor.

IMPLANTAÇÃO DE HACCP| APPCC

Analisaremos todas as etapas da produção do seu produto de uma maneira preventiva, identificando perigos e pontos críticos que possam comprometer a Segurança do Alimento.

DETERMINAÇÃO DE SHELFLIFE (VALIDADE) DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Em parceria com laboratórios renomados, analisamos as características sensoriais e microbiológicas do seu produto.

IDEALIZAÇÃO E EXECUÇÃO DE PROJETOS EM COZINHAS PROFISSIONAIS

Projetos de implantação e reformulação de serviços de alimentação com a parceria de equipe formada por arquitetos e engenheiros, adequando o espaço à Legislação Vigente proporcionando um ambiente mais seguro e otimizado para a produção de alimentos.

ADEQUAÇÃO DE PROJETO JUNTO AO SIF, SIM, SISP E SISBI

Seu estabelecimento manipula e fabrica alimentos de produtos de origem animal (leite, queijos, iogurte, carnes, linguiças, dryage, bacon, etc), auxiliamos no processo de aprovação do registro junto ao órgão oficial para seu funcionamento.

ROTULAGEM PARA RAÇÃO E AUDITORIAS TÉCNICAS PARA EMPRESAS DO SETOR PET

Em parceria com a empresa ReabVet elaboramos os níveis de garantia para a rotulagem das rações, acompanhamento da implantação das Boas Práticas para adequação junto ao MAPA, auditorias técnicas periódicas e elaboração de cardápios.

HOMOLOGAÇÃO DE FORNECEDORES

Para criar uma relação de confiança entre você e seu fornecedor, a auditoria para a avaliação das Boas Práticas é fundamental. Com a homologação, será criada uma relação de cumprimento, que deve ser pautada na transparência e na qualidade para garantir a produtividade de ambas as partes.

LOGO CHEF NUTRI

Informações de Contato

R. Artur de Azevedo, 1857 – cj14 – Pinheiros/SP
Tel: (11) 3733.4300 | WhatsApp: (11) 99374.4061
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